вконтакте | google+ | facebook | twitter

Самые дикие ставки 24 тура УПЛ: Поражения Шахтера и Динамо



24 тур УПЛ не только принесет шесть гарантированно скучных матчей (как вы любите!), но и шесть диких ставок, которые сделают вас королем подъезда или даже парадной (скорее всего, нет).
 
Мариуполь — Динамо
 
Ставка: Победа Мариуполя (коэффициент: 8.50)
 
При Александре Хацкевиче понятие “неприятно удивить” перестало быть актуальным: Динамо играет плохо всегда. А уж если предстоит противостояние с финансово заряженным коллективом (и речь не только о футболистах Мариуполя), победа команды из Донецкой области перестает быть чем-то нереальным.
 
Шахтер — Заря
 
Ставка: Победа Зари (коэффициент: 9.25)
 
Шахтер при Паулу Фонсеке очень сильно сдал: нет никакого развития, команда находится в постоянном процессе деградации, даже скандалы стали мелкие. Заря тоже переживает вполне закономерный кризис, вызванный отсутствием мотивации. Мотивация у луганчан способна проявиться разве что в играх против Шахтера. Многое будет зависеть от того, проявится ли мотивация у горняков.
 
Львов — Александрия
 
Ставка: Счет 1:0 (коэффициент: 8.50)
 
Дикость этой ставки в ее вполне возможной реализации. Львов забивает чуть меньше одного гола за матч, Александрия столько же пропускает. Осталось обороне львовян сдержать нападение александрийцев.
 
Десна — Карпаты
 
Ставка: Десна выиграет в обоих таймах (коэффициент: 6.50)
 
Черниговская команда умеет добиваться результата при желании. Карпаты — противоположность Десны. Львовский клуб находится в бесконечной попытке задекларировать нечто весомое в своем существовании, но на деле — очередной упущенный сезон.
 
Арсенал — Ворскла
 
Ставка: Нулевая ничья (коэффициент: 7.75)
 
Встреча двух команд, которые забивают предельно мало. Конечно, проблема не в уровне игроков, а в их мотивации. Очевидно, что мотивация низкая сразу по ряду причин (не только финансовым). Несмотря на то, что в марте команды сыграли между собой результативную ничью, мотивации у команд явно не прибавилось.
 
Черноморец — Олимпик
 
Ставка: Нулевая ничья (коэффициент: 7.50)
 
Сложно сказать, нужно ли что-то какой-то из команд. Черноморец в среднем забивает раз в два матча. Олимпик при Вячеславе Шевчуке пока что научился только не выигрывать. Самый жалкий матч тура.