вконтакте | google+ | facebook | twitter

Дикие ставки 32 тура Серии А: Проигрыш Ювентуса и боевая ничья Милана



Да, это тот самый чемпионат, где лидер в лице Ювентуса на 20 очков опережает идущего вторым Наполи, а Милан, раздавая очки каждому встречному, отпустил в отрыв Интер.
 
СПАЛ — Ювентус
 
Ставка: СПАЛ выиграет оба тайма (коэффициент: 13.0)
 
Уже почти месяц мы живем с осознанием того, что туринский клуб не смог оставить гордый 0 в графе проигранные матчи. СПАЛ же за последний месяц сумел обыграть (вдохните) Рому и Лацио. Чем Ювентус лучше?
 
Рома — Удинезе
 
Ставка: Победа Удинезе (коэффициент: 6.70)
 
Команда, в которую сватают тренера-приспособленца Паулу Фонсеку, должна быть готова проигрывать аутсайдерам чемпионата. Приспособленцем, кстати, не всегда быть плохо. Часто это хорошо — приспособиться к новому коллективу и существующим в нем условиям. Плохо, когда приспособление выходит за эти рамки. У Ромы владельцев много, могут не понять привычку Паулу.
 
Милан — Лацио
 
Ставка: Счет 2:2 (коэффициент: 15.00)
 
Обе команды умеют и любят как забивать, так и пропускать — в этом плане у них схожие показатели. Подогревает к матчу интерес главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо, называя поединок финалом. Действительно, если россонери не сумеют обыграть Лацио, о качественной еврокубковой кампании на следующий сезон можно забывать. Но смогут ли? Лацио — не пустое место.
 
Кьево — Наполи
 
Ставка: Победа Кьево (коэффициент: 9.70)
 
Представьте такой исход: идущая на последнем месте чемпионата команда выигрывает у уверенного второго места. А теперь ставьте. Наполи определенно деморализовано после поражения в Лиге Европе Арсеналу. И да, Кьево побеждало в этом сезоне Серии А всего раз, но почему бы и нет? Ставки ведь дикие.