вконтакте | google+ | facebook | twitter

АПЛ могут доиграть летом на закрытых тренировочных базах


Английская Премьер-лига продолжает разрабатывать возможные сценарии рестарта текущего сезона, который был остановлен за 9 туров до конца.
 
По информации The Independent, существует вариант, при котором все клубы доиграют часть сезона в июне-июле на тренировочных базах в Лондоне и других городах.
 
АПЛ планирует в ускоренном режиме отыграть оставшиеся 92 матча без болельщиков, но транслируя каждый поединок по телевидению. Матчи планируют проводить каждый день.
 
Для этого разрабатывается специальная стратегия, при которой каждая команда будет находиться в полной изоляции от других коллективов и будет закрыта в своем лагере. Также игроки не будут иметь доступ к своим семьям. Ежедневно футболисты будут проходить тестирование, дабы не подвергать опасности окружающих. Такая же участь будет ждать персонал команд, официальных лиц и телевизионщиков.
 
Данный вариант является одним из самых вероятных. К нему склоняются многие представители АПЛ, так как не видится реальным вариант, при котором чемпионат может быть возобновлен в мае.
 
football.ua